Ocseir - Sant Vicenç de Montalt, Barcelona

Dirección: Carrer Montsant, 08394 Sant Vicenç de Montalt, Barcelona, España.
Teléfono: 640058419.

Especialidades: Tienda de ropa.
Otros datos de interés: Tarjetas de crédito, Tarjetas de débito.
Opiniones: Esta empresa tiene 0 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 0/5.

Ubicación de Ocseir

Ocseir Carrer Montsant, 08394 Sant Vicenç de Montalt, Barcelona, España

Horario de Ocseir

  • Lunes: Abierto 24 horas
  • Martes: Abierto 24 horas
  • Miércoles: Abierto 24 horas
  • Jueves: Abierto 24 horas
  • Viernes: Abierto 24 horas
  • Sábado: Abierto 24 horas
  • Domingo: Abierto 24 horas

OCSEIR es una tienda de ropa ubicada en el hermoso pueblo de Sant Vicenç de Montalt, Barcelona, España. Con una dirección específica en Carrer Montsant, esta tienda se destaca como un lugar ideal para aquellos que buscan una experiencia de compra única y agradable.

Una de las principales ventajas de OCSEIR es su fácil acceso y ubicación conveniente. La tienda se encuentra en el corazón de Sant Vicenç de Montalt, rodeada de encantadores restaurantes y tiendas locales. Además, la tienda está abierta durante horarios convenientes, lo que permite a los clientes visitarla en cualquier momento del día.

OCSEIR ofrece una amplia variedad de prendas de vestir para hombres, mujeres y niños. La tienda se enorgullece de su selección cuidadosamente curada de prendas de alta calidad, que incluyen marcas reconocidas y diseñadores emergentes. Desde ropa casual hasta prendas de vestir más formales, OCSEIR tiene algo para todos los gustos y estilos.

Otra ventaja importante de OCSEIR es su política de aceptación de tarjetas de crédito y débito. Esto significa que los clientes pueden realizar compras sin tener que preocuparse por traer efectivo. Además, la tienda ofrece un servicio al cliente excepcional, lo que hace que la experiencia de compra sea aún más agradable.

A pesar de sus muchas ventajas, OCSEIR tiene actualmente 0 valoraciones en Google My Business, lo que significa que no hay opiniones disponibles sobre la tienda en línea. Sin embargo, esto no debe disuadir a los clientes potenciales de visitar la tienda y experimentar su oferta única por sí mismos.

En términos de opinión media, OCSEIR actualmente tiene una calificación de 0/5. Sin embargo, esto puede cambiar rápidamente una vez que la tienda reciba más valoraciones y reseñas de clientes satisfechos.

Subir