Cucaina - Artesa de Segre, Lleida

Dirección: Ctra. d'Agramunt, 48, 25730 Artesa de Segre, Lleida, España.
Teléfono: 973402357.
Página web: cucaina.com.
Especialidades: Tienda de artículos premamá y de bebé, Tienda infantil, Tienda de muebles.
Otros datos de interés: Entrega a domicilio, Retiro en tienda, Compras en tienda, Entrega el mismo día, Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Estacionamiento accesible para personas en silla de ruedas, Tarjetas de crédito, Tarjetas de débito.
Opiniones: Esta empresa tiene 33 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.9/5.

Ubicación de Cucaina

Cucaina Ctra. d'Agramunt, 48, 25730 Artesa de Segre, Lleida, España

Horario de Cucaina

  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 10 a.m.–1:30 p.m., 5:30–8:30 p.m.
  • Miércoles: 10 a.m.–1:30 p.m., 5:30–8:30 p.m.
  • Jueves: 10 a.m.–1:30 p.m., 5:30–8:30 p.m.
  • Viernes: 10 a.m.–1:30 p.m., 5:30–8:30 p.m.
  • Sábado: 10 a.m.–1:30 p.m., 5:30–8:30 p.m.
  • Domingo: 10 a.m.–1:30 p.m.

Cucaina es una tienda especializada en artículos premamá y de bebé, así como en mobiliario infantil. Ubicada en Artesa de Segre, Lleida, España, en la Ctra. d'Agramunt, 48, este establecimiento se destaca por ofrecer una amplia variedad de productos para futuras mamás, bebés y niños.

Entre sus especialidades se encuentran la venta de ropa, accesorios, juguetes y muebles para bebés y niños, convirtiéndose en el lugar ideal para adquirir todo lo necesario para la llegada de un nuevo miembro a la familia.

Para facilitar la experiencia de compra, Cucaina ofrece servicios como entrega a domicilio, retiro en tienda y la posibilidad de realizar compras en la tienda. Además, cuenta con facilidades para personas con movilidad reducida, como entrada y estacionamiento accesible para personas en silla de ruedas.

Para realizar consultas o compras, puedes contactar a Cucaina a través del teléfono 973402357 o visitar su página web en cucaina.com. En su sitio web encontrarás información detallada sobre sus productos, promociones y horarios de atención.

Con una opinión media de 4.9/5 basada en 33 valoraciones en Google My Business, Cucaina es reconocida por la calidad de sus productos y el excelente servicio al cliente que brinda.

Si estás buscando artículos para bebés o niños, no dudes en visitar Cucaina. Su amplio catálogo, servicios convenientes y reputación positiva la convierten en una excelente opción para las familias que buscan lo mejor para sus pequeños. No esperes más y contáctalos a través de su página web para descubrir todo lo que tienen para ofrecerte

Opiniones de Cucaina

Cucaina - Artesa de Segre, Lleida
Mehedi Hasan!
5/5

It's a different kind of review. Yesterday night, Because of food poisoning I badly needed to go to rest room. I was in a Bus. The bus stopped near Cucaina. Everything was closed nearby. I entered this place and requested to use the rest room.
A kind lady rushed to help me. Unfortunately, I could not even say a proper thank you to her as the bus was waiting outside. It must be the owner. God bless the lady and the owner. I truly pray for her success.

--

Es un tipo diferente de revisión. Ayer por la noche, debido a una intoxicación alimentaria, necesitaba urgentemente ir al baño. Yo estaba en un autobús. El autobús paró cerca de Cucaina. Todo estaba cerrado cerca. Entré a este lugar y solicité usar el baño.
Una amable señora se apresuró a ayudarme. Desafortunadamente, ni siquiera pude darle las gracias apropiadamente porque el autobús estaba esperando afuera. Debe ser el dueño. Dios bendiga a la dama y al dueño. Realmente rezo por su éxito.

Cucaina - Artesa de Segre, Lleida
casa de colonies santa mari DE MEI
5/5

Una gran botiga de puericultura Artesa i la Nuria una gran profesional.

Cucaina - Artesa de Segre, Lleida
maria araya
5/5

Excelente ?

Cucaina - Artesa de Segre, Lleida
Glòria MoMa
5/5

? Cucaina és un gran botiga en un petit poble. Hi trobaràs tot tipus d'articles necessaris per la cura del teu nadó. T' assessoren en el mobiliari, creant espais funcionals i molt bonics.

? També tenen roba de moisés, cuna i llit de totes mides.
Per la mare embarassada, també hi trobaràs algun detall que farà que et sentis encara més especial.

? Detalls per regalar: roba de primera posta, sabates, detalls divertits, juguets de fusta, etc

? Primeres marques en cadires de seguretat, i un llarg etc.

? Per últim i més important, la Núria amb el seu carisma simpàtic, empàtic, creatiu, i un tracte amable, et farà la millor proposta que sense cap dubte, serà un encert.

?Val la pena deixar de banda la variant i entrar a la Cucaina.

Cucaina - Artesa de Segre, Lleida
Ingrid Llobet
5/5

Entrar-hi i passejar en un món màgic, innocent i ple de petites i grans coses pel més petit tresor de cada casa. A Cucaina puc trobar el que necessito per fer un detall ben especial.

Cucaina - Artesa de Segre, Lleida
Flora Calveres
5/5

Botiga de Puericultura que ofereix diferents opcions de producte pràctic , divertit , funcional.
Molt bona atenció Núria.

Cucaina - Artesa de Segre, Lleida
John Boliart
5/5

Una botiga amb molt encant, tracte personal amb un molt bon assessorament de tot el que et faci falta per fer un bon regal.

Cucaina - Artesa de Segre, Lleida
Cris
5/5

Genial!! La Núria és un amor i t'assessora superbé. Te cosetes tan boniques pels petits i no tan petits de la casa que sempre hi acabo comprant!!
Em quedaria tota la botiga si pogués!!

Subir